?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Я против майдана!
Всесоюзный староста
antresoliorg


Я против майдана. И я не “титушка”. И я не “терпила-совок”, которого так часто вспоминают со сцены майдана. И я даже не член провластной партии, но я против майдана. Я против власти, которая вскормила нацистов, а теперь готова амнистировать уголовников, лишь бы хоть как-то удержаться на троне. Я против нациста Тягнибока и его мафиозной партии, прославляющих коллаборационистов. Я против агентов влияния Вашингтона и Брюсселя - Кличко и Яценюка, готовых продать Украину за право быть гаурляйтером подконтрольной крупному капиталлу территории. Я против нацистски настроенных малолетних уголовников, забрасывающих беркут коктейлями Молотова. Я против, потому что знаю, что власти, олигархам, западу и буржуазной России не нужна Украина. Им плевать на народ, именем которого столь цинично прикрываются мерзость, жадность, глупость и беспринципность. Я против продажных СМИ, готовых ради подачек со стола властьпредержащих, евродающих и доллароспонсирующих не замечать истинного протеста народа - протеста против технологий майдана, направленного только и только на развал, раскол страны, которая в составе СССР была лучшей и самой богатой республикой союза. Готовых бесконечно лгать о подвиге наших предков, спасших мир от фашизма под Красным Флагом Победы. Я против майдана.

И с этого дня пусть попробуют журналисты не показать тех, кто против майдана. Потому что с этого дня я буду носить георгиевскую ленту каждый день и до тех пор, пока технология майдана не умрёт.

Я призываю всех, кто помнит за какие идеалы и ценности умирали наши предки, у кого не сводит судорогой лицо от слова Родина, я призываю все общественные организации которым небезразлична судьба Украины раздавать георгиевские ленты сейчас, а не 9 мая. Я прошу граждан западных областей Украины набраться мужества в память о нашей действительно мирной жизни, когда "Схід і Захід" были по-настоящему едины, набраться мужества и вдеть в петлицу георгиевскую ленту. Я призываю всех левых, кто понимает, что за технологией майдан стоит мировой капитал, надеть георгиевскую ленту, ну а красные кумачи еще зареют над новыми советами. Я призываю всех граждан Украины, которым надоела эта трехгрошевая опера надеть георгиевские ленты и показать Европе кто их спас в 45-м. Я призываю всех наших бывших сограждан, могучего СССР, кто понимает, что этот “праздник жизни” скоро придёт и к ним - надеть георгиевскую ленту. И пусть взвоют от ярости все эти “друзья народа”. Пусть знают: МЫ ПРОТИВ МАЙДАНА.




К вопросу о самоорганизации

Пользователь dubell_dva сослался на вашу запись в записи «К вопросу о самоорганизации» в контексте: [...] товарищ с Украины обращается к своим единомышленникам. Оригинал взят у в Я против майдана! [...]

А почему не сразу красную ленточку ?
Или, хотя бы, не красную или георгиевскую ?

Есть куча причин, но основных 2:
1. Те организаци,и которые есть, пока еще есть, очень по-разному относятся к красным. И именно с ним можно и нужно что-то делать и как-то выступать вместе. Единственный вопрос, на котором мы сходимся в оценках - ВОВ. Кроме того, они терпимы к красным, в отличии от

2. Нужен позитивный символ, который близок массам. Который в постСССР еще хоть как-то может объединить уже во многом разношерстную публику. Который хоть как-то узнаваем и приемлим массами. Ведь нужно идти к обычным людям.

Власть же столь тупа, что цепляет шахтерам на плечо лимонного цвета повязки. Не хватает только стилизированной нацисвастики и защитники майдана, че уж.

Ну а красным, и КПУ в том числе, пора бы уже начать работать с массами. Как объединяющий символ повязать георгиевскую ленту, но стоять под кумачом.

> была лучшей и самой богатой республикой союза

А, вон откуда у хохлов комплексы! Дедушка Хрущев погладил хохляндию по головке - те и возомнили о себе, как армяне или там грузины.

Мда. Походу, с таким менталитетом Украину ждет судьба Армении. Будете сидеть в блокаде в маленьких анклавах и ненавидеть всех соседей.

Сомневаюсь, что из тех, кто против майдана в Киеве, многие наденут ленту.

При этом я далек от того, чтобы их за это обвинять - здесь нацисты уже развернулись вовсю, Кличко уже призывает ловить "титушек" по всему городу (кстати, почему в нескольких областях хотят запретить "Свободу", но не хотят запретить тот же "Удар"? сейчас Кличко наговорил уже на больший срок, чем Тягныбок :))

Так что в Киеве - это будет жест чрезвычайной смелости и отчаянности...

Так что в Киеве - это будет жест чрезвычайной смелости и отчаянности...
Если бы только в Киеве. Ведь и много восточнее. Уже сам факт одевания для обывателя событие, к сожалению.

кстати, почему в нескольких областях хотят запретить "Свободу", но не хотят запретить тот же "Удар"
А вот запрещать партии неправильно. Прецедент нехороший. Так можно запретить кого угодно. Ну а запретный плод, как известно, еще слаще. На чистую воду выводить. Свои создавать и бить на поле идеологии - иначе никак.

Против?
И что это меняет?
Вот если б не против, а напротив баррикады майдановской, то это было бы хоть что-то.
А быть "против" сидя на диване...

Предлагаю вам одеть ленту и примером своим призвать людей в Полтаве к протесту. Начнем с этого, угу?

Британская газета "Гардиан" опубликовала сенсационную статью о том, что Украинский “майдан” – дело рук фашистов, олигархов и Запада http://re2ro.ru/2014/02/02/ukrainskiy-maydan-delo-ruk-fashistov-oligarhov-i-zapada/

Подпишусь. Я тоже против, но только потому что Майданы ослабляют страну. Нынешняя власть тоже не слабо достала.. В неудачных Майданах даже есть некоторая польза, они возвращают на землю.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Согласен и поддерживаю!

Edited at 2014-02-03 10:42 (UTC)

она не только георгиевская , но еще и солдатского ордена Славы
но вы по сути правы
я - с вами!

(Удалённый комментарий)
Встречный вопрос. Вы спрашиваете о том, "как нам реорганизовать рабкрин" - вопрос выхода из тупика?

Следует остерегаться ненормативной лексики. Можно сказать то же самое, но другими словами, обозначающими то же самое.
Например:"Сказочный антон_носик!"

(Удалённый комментарий)
Скажем прямо: у майдана позитивной программы тоже нет. Сплошное банду геть. Но вопрос не в этом. Вы готовы садиться за стол переговоров с Югом и Востоком в широком смысле? Если да, то можно будет продолжить разговор, если нет, то нужно будет наращивать конфронтацию. Лично мне сказать есть что, но моё мнение может и не совпасть с мнением очень многих не только в Киеве или на Западе, но и Юге, и Востоке.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)